「2017全球社會型企業年會」參訪團已經開放報名了
   全球尤努斯機構一年一度的世界級盛會!

超過70國參與之一年一度的社會型企業世界年會(Social Business Day)將於7月底再度登場,今年首次在新落成的全世界最具象徵意義的社會型企業發源地地標達卡社會型企業會議中心(Social Business Convention Centre)盛大舉行!

今年大會,諾貝爾和平獎得主尤努斯博士將帶領全球聚焦在貧富差距議題:「是否財富過分集中能被遏止?」美國權威非政府組織樂施會(Oxfam America)最新報告指出,全球貧富差距程度驚人已是前所未聞,世界最富有的前8人的財富已超越「後段班」全球半數人口36億人的總和!總是習慣完成不可能任務的尤努斯博士,這次將又提出什麼意想不到的驚人策略呢?

台灣尤努斯基金會將組團於今年7/27(四) 至 7/31(一)至孟加拉參訪。此行除了參與一年一度的社會型企業世界年會(Social Business Day)聆聽尤努斯博士的演說,也將實地深入孟加拉成功社會型企業進行考察,包括最知名最古老的格萊珉窮人銀行、解決環保問題的再生能源公司及最大的整合行銷公司...等等,您千萬不能錯過!敬邀您與我們前往孟加拉參加這場社會型企業饗宴。

請填寫報名表( 點我前往下載頁 ),填寫完成後請:
傳真至 (02)2577-6565 台灣尤努斯基金會,或
掃描並 E-mail 至:yunuscentre@yunustw.org

如有相關問題歡迎來電洽詢 (02)2713-2727 邱先生