這些年,我們一起做公益...台灣尤努斯基金會三周年 愛 很 大 晚 宴

2006年諾貝爾和平獎得主尤努斯博士曾說「一個人的影響力沒有極限!」,而我們也相信 每個人都有能力改變世界,您就是那個創造改變的人!

這些年,尤努斯基金會在台灣,一步一腳印。
感謝擇善固執的您,從台灣到孟加拉、孟加拉到台灣,就只為成就一件好事!
感謝無價的信任,集結從善的力量,108個先鋒天使相挺,成就一切的開始。
感謝愛很大鼓勵,「做好」事難,做「好事」其實也不簡單!尤努斯天使們,給了我們柳暗花明又一村的新機,拼全力向前。

歡迎您協助我們共同努力推動「I am here 創新創業幸福圈」,打造台灣YSBC共享服務平台,帶動台灣青年互動國際創意交流!
連結善資源,推介邀請有志一同的企業家或專業人才,與我們一同輔育創新創業新創家,協助並支持「以解決社會問題為主的社福團體」發展為社會型企業。
支持我們開展企業CSR合作平台,連結企業捐款及尤努斯志工團分隊,以本會為服務出口,協助本會運營也創造企業內部基金會效益。

陪伴我們同樂三歲生日,待我們如孩子般的支持與鼓勵,成為我們強大的後盾,供給我們如氧氣般重要的能量,持續朝目標前進。

台灣尤努斯基金會 董事長 蔡慧玲        
                              執行長 王絹閔 敬邀


【活動詳細資訊】

- 活動名稱:《這些年,我們一起做公益...》台灣尤努斯基金會三周年愛很大晚宴
- 時間: 2018年5月25日 ( 星期五 ) ,18:30 - 21:00
- 地點: 台北大直典華 - 仙侶奇緣廳:台北市中山區植福路8號3樓
- 主辦單位:財團法人台灣尤努斯基金會


【活動時間軸】

18:00 與會人員報到 / 無國界加郵讚 / 義賣逛逛
18:30 開場表演
18:40 感謝愛很大 / 主席、來賓致詞 / 全體大合照
19:00 暖心歌手音樂故事 (用餐時間、義賣品銷售)
19:40 感謝有你 / 董監事交接 / 董監事大合照
20:30 感謝YSBC / 企業CSR / 社會型企業輔育簽約授旗 / 生日快樂
21:00 歡謝祝福


【報名方式】

1. 網路報名請前往活動報名網站:前往報名

2. 電話報名請撥打「台灣尤努斯基金會專線」:(02)2713-2727